|
Квас клюквенный
Необходимые продукты: клюква - 300 г вода - 1 л сахар - 1
стакан дрожжи прессованные - 15 г
Количество порций:
8
Время приготовления: 20 мин. + охлаж-е и
выдержка
Способ приготовления рецепта: 1. Клюкву протрите,
отожмите сок. 2. Мезгу залейте горячей водой, проварите 15 минут, затем
процедите. 3. В приготовленный отвар введите сахар, доведите его до кипения,
затем охладите до 18 °С. 4. Соедините сироп с клюквенным соком и дрожжами,
перемешайте. 5. Квас разлейте по бутылкам, плотно закупорьте их и выдержите 3
дня.
|
Категория: Безалкогольные напитки и коктейли | Добавил: Ирэн (23.07.2008)
|
Просмотров: 513
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|