|
Апельсиновый шоколад
Что нужно:
шоколад молочный - 100 г
молоко - 1 1/2 стакана
цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 щепотка
Что делать:
- Смешай в кастрюльке тертый шоколад, апельсиновую цедру, корицу и молоко.
Нагревай массу на слабом огне и, постоянно помешивая, доведи ее до однородной
массы.
- Перелей шоколад в чашку. насади на край чашки ломтик апельсина.
|
Категория: Безалкогольные напитки и коктейли | Добавил: Ирэн (23.07.2008)
|
Просмотров: 530
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|