Растворите в молоке соль, сахар, введите часть муки, желток и хорошо
размешайте. Взбейте маргарин, соедините с приготовленной массой и оставшейся
мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2–3 мм, вырежьте кружки по размеру
формочек. Кружочки выложите в смазанные маргарином формочки, прижмите
к внутренней поверхности, дно проколите вилкой. Выпекайте в духовке при 240 °С
до золотистого цвета. Охладите.
Для приготовления наполнителя вареную птицу пропустите 2 раза через
мясорубку, добавьте тертый сыр, майонез, полчайной ложки тертого мускатного
ореха и 1 столовую ложку рубленой зелени. Хорошо взбейте.
Приготовленной закуской наполните тарталетки. Оформите маслинами
и зеленью.