Нарежьте тесто на восемь прямоугольников. Проведите черту по периметру каждого на расстоянии 1 см от края. Смажьте рант взбитым желтком и уберите все на время в холодильник.
Грибы крупно нарежьте. В большой сковороде нагрейте сливочное и растительное масло и слегка обжарьте в нем лук-шалот. Добавьте чеснок, а через пару минут – грибы, и 7 минут жарьте на сильном огне, пока они не дадут сок. Тогда переложите их в дуршлаг (чтобы дать стечь лишней жидкости), а затем – обратно в миску. Добавьте эстрагон, сметану, хорошенько перемешайте и приправьте.
Разложите прямоугольники из теста на противне, на них – грибную смесь, сверху – козий сыр и запекайте в духовке, разогретой до 200ыС, 20 минут. Готовое блюдо посыпьте пармезаном и ставьте на стол со свежим салатом, заправленным оливковым маслом и лимонным соком.