Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
29.03.2024, 11:28
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Закуски

Закуска «Севиче»

Ингредиенты:

  • Треска (филе) - 350 г
  • Сливки (кокосовые) - 100 мл
  • Сок лайма - 3 шт
  • Огурцы - 2 шт
  • Лук зеленый (перо) - 2 пера
  • Чили - 1 шт
  • Кинза - 1 ст.л.
  • Имбирь (тертый) - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.

Описание

Рыбу нарежьте мелкими кусочками, сложите в стеклянную или керамическую емкость, залейте соком лайма и поставьте в холодильник на 2 часа. Кокосовые сливки, имбирь, куркуму, соль, сахар и кинзу хорошо перемешайте. Слейте сок с рыбы, добавьте к ней получившийся кокосовый соус и дайте постоять несколько минут. Огурцы нарежьте круглыми ломтиками, на каждый положите кусочек рыбы, украсьте луком и нарезанным чили.

Категория: Закуски | Добавил: Ирэн (08.11.2008)
Просмотров: 602
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz