В сотейник капни немного растительного масла. Промытый рис чуть обжарь и залей крутым кипятком в соотношении 2 : 1 (воды должно быть в два раза больше, чем риса). Закрой крышкой и вари на среднем огне, пока вода из него не выпарится. Рис должен быть не рассыпчатым. Смочи рис уксусом - на 200 г риса 1-2 ст. ложки уксуса. Перед тем как начать крутить роллы, порежь все ингредиенты для начинки соломкой. Налей в блюдечко воды - ею нужно смачивать руки, перед тем как взять рис - он довольно липкий. Положи лист нори глянцевой стороной на циновку и распредели рис так, как показано на картинке - с небольшими отступами от краев нори. Положи с краю циновки овощи и рыбу. Начинай заворачивать лист нори, осторожно придерживая начинку руками. Заворачивая, сильно прижимай ролл циновкой. Перед тем, как завернуть лист нори до конца, смочи его краешек водой. Теперь осталось только нарезать роллы - для этого выбери нож поострее.