Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
04.05.2024, 14:32
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Закуски

Мини-сэндвичи с беконом

Ингредиенты:

  • Бекон (нежирный)
  • Хлеб белый (лучше формовой)
  • Масло сливочное
  • Кетчуп

Описание

Снимите кожицу с бекона, нарежьте его и обжарьте. Нарежьте хлеб, смажьте маслом и тоже обжарьте. Положите бекон между двумя кусками хлеба. Охладите, заверните в фольгу и уберите в холодильник.

Перед подачей на стол поставьте сэндвичи в фольге на 10 минут в духовку, разогретую до 200°. Потом снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Срежьте корочку, разделите сэндвичи на маленькие квадратики. Подавайте с кетчупом.

Категория: Закуски | Добавил: Ирэн (08.11.2008)
Просмотров: 626
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz