Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
27.04.2024, 09:31
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Закуски

Икра из свеклы и сыра.
  • свекла 2 шт.
  • репчатый лук 1 головка ( или 1/2 ч.л.обжаренной в масле асафетиды)
  • чеснок 1 зубчик (или 1/5 ч.л.обжаренной в масле асафетиды)
  • плавленый вегетарианский сыр 1 пачка
  • растительное масло 2 ст. ложки
  • кресс-салат 3 листочка
  • зелень укропа
  • соль, черный молотый перец

Очищенную свеклу нарежьте соломкой, залейте водой так, чтобы она слегка ее покрывала. Варите 3—5 минут, настаивайте без нагревания под крышкой 8—10 минут. Охлажденную свеклу пропустите через мясорубку вместе с сыром и очищенным луком. В полученную массу добавьте мелко рубленный чеснок, растительное масло, соль, перец. Все тщательно перемешайте. Разложите листья салата на 3 сервировочные тарелки, положите на каждый листик порцию икры.

Категория: Закуски | Добавил: Ирэн (25.10.2008)
Просмотров: 474
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz