Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.04.2024, 08:24
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Закуски

Сырные крокеты
Что нужно:
  • сыр плавленый - 400 г
  • яйцо - 4 шт.
  • сухари из белого батона молотые - 6-8 ст. ложек
  • жир для жаренья - 200 г
  • сметана - 250 г

    Что делать:
    1. Яичные белки отделяют от желтков. Белки взбивают до устойчивой пены, а желтки смешивают с водой (1 столовая ложка на желток).
    2. Сыр натирают на терке и смешивают со взбитым белком. Из полученной массы скатывают шарики и ставят в холодильник для сохранения формы.
    3. Сырные шарики панируют в сухарях, смачивают в желтках и снова панируют в сухарях.
    4. Жарят крокеты в большом количестве жира (в соотношении 1:4), нагретого до 170 °С, в течение 1–2 минут.
    5. При подаче укладывают горкой на тарелку. Отдельно в соуснике подают сметану.

  • Категория: Закуски | Добавил: Ирэн (28.07.2008)
    Просмотров: 520
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа

    Поиск

    Счётчики
      Rambler's Top100
      Рейтинг@Mail.ru






    Сейчас на сайте

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Используются технологии uCoz