|
Капуста по-гречески
Что нужно:
капуста белокочанная - 500 г
жир бараний - 2 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана
сладкий перец - 1 шт.
колбаска копченая - 100 г
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
соль по вкусу
Что делать:
- Капусту нашинкуйте и потушите до готовности с жиром, чесноком, зеленым горошком, рублеными перцем и колбасой.
- При подаче выложите на листья салата.
|
Категория: Закуски | Добавил: Ирэн (28.07.2008)
|
Просмотров: 619
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|