Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
27.04.2024, 01:07
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Салаты

Cалат из красной фасоли
  • фасоль красная консервированная    1 стакан
  • апельсин    1 шт.
  • лук репчатый    1 головка
  • перец сладкий зеленый и красный    по 1 шт.
  • уксус 3%-й    1 ст. ложка
  • сок лайма    1 ст. ложка
  • мед    1 ч. ложка
  • масло растительное    1 ч. ложка
  • листья зеленого салата
  • соль    по вкусу

Апельсин очистите, разделите на дольки. Лук нарежьте кольцами, перец без семян - соломкой. Для заправки смешайте уксус, сок лайма, мед и оливковое масло. Подготовленные ингредиенты соедините с фасолью, выложите на листья cалата, посолите и полейте заправкой.

Категория: Салаты | Добавил: Ирэн (25.10.2008)
Просмотров: 680
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz