1. Приготовить соус: смешать майонез, горчицу, сметану, соль, перец, мелко нарезаный (пропущеный через пресс) чесночок.
2. В глубокую миску высыпать крекеры, залить соусом и вымешать так, что б крекеры были покрыты соусом. Отложить в сторонку, для пропитки
3. Помироды опустить на несколько секунд в кипяток, потом в холодную воду. Снять кожицу. Нарезать мелкими кубиками. Листья салата порвать руками
4. Выложить в салатницу крекеры, пропитанные соусом. Сверху выложить ровным слоем помидорные кубики. Украсить салатными листьями
Приятного аппетита
П.С.: вкусно получается также с луковыми крекерами. Соус можно сделать просто сметанный, или майонезный. Салат будет "хрустящим" если кушать сразу после приготовления, или мягким, если дать ему настоятся минут 20-25