|
Пестрый салат
Необходимые продукты: кольраби – 1 шт. брокколи – 1 кочан морковь – 4 шт. зелень петрушки и укропа рубленная – по 1 ст. ложке листья зеленого салата – 100 г Для соуса: репчатый лук – 1 шт. желток яичный вареный – 1 шт. растительное масло – 4 ст. ложки сахар – 3 ч. л. сок 1 лимона перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления Кольраби очистите, нарежьте соломкой. Брокколи разберите на соцветия и залейте подсоленным кипятком. Через 2 минуты добавьте кольраби. Откиньте овощи на дуршлаг и обдайте холодной кипяченой водой. Морковь нарежьте соломкой. Для соуса желток разотрите с солью, перцем и сахаром, постепенно влейте масло, лимонный сок. Добавьте рубленый лук. Овощи перемешайте с соусом и зеленью, охладите. Перед подачей добавьте нарезанный соломкой зеленый салат.
|
Категория: Салаты | Добавил: Ирэн (28.07.2008)
|
Просмотров: 517 | Комментарии: 1
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|