каперсы (2 стол. л.) - фасоль (100г. стручков) - кольраби (1 шт.) -
уксус (4 стол. л) - морковь - картофель (500 г.) - растительное масло
(8 стол. л.) - перец - петрушка (1 пучок) - лук (1 шт.) -
соль
|
Картофель отварить. Морковь и кольраби нарезать кусочками и 10 мин отваривать
в подсоленной воде. Добавить стручки фасоли.
Овощи откинуть на дуршлаг.
Лук нарезать кубиками, смешать с каперсами, уксусом, солью, перцем и
растительным маслом.
Картофель нарезать кружками, перемешать с маринадом
иубрать на 15 мин в холодильник. Петрушку порубить и смешать
советами.
Выложить все на блюдо. По желанию салат можно украсить дольками
лимона, рубленой редиской или ломтиками свежего огурца.
Приготовление 20
мин
|