Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
06.05.2024, 09:32
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Вторые блюда

Антрекоты со жгучей сальсой

Антрекоты со жгучей сальсой

4 антрекота
оливковое масло для жарки
соль, свежемолотый черный перец
4 ломтика консервированного ананаса
1 см корня свежего имбиря
1 помидор
хлопья сушеного острого перца
на кончике ножа
масло грецкого ореха

Антрекоты пожарить в масле до готовности, посолить и поперчить. Затем приготовить сальсу. Ананасы нарезать мелкими кубиками, имбирь очистить и очень мелко порезать, помидор ошпарить, очистить от кожи и семян, мелко порезать - все смешать и заправить хлопьями жгучего перца, солью и небольшим количеством масла грецкого ореха. Подать сальсу к антрекотам.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ирэн (23.07.2008)
Просмотров: 510
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz