Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
06.05.2024, 23:18
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Вторые блюда

Ростбиф, запеченный в фольге

Понадобится:
1 кг говяжьей вырезки
1 ст. л. горчицы с семенами
1 ст. л. меда
1 ст. л. соевого соуса
морская соль
перец
оливковое масло
щепотка сухого перца чили
пучок свежего тимьяна

Вырезку очистить от пленок, втереть соль и обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде. Смешать горчицу, соевый соус и мед. Уложить мясо на середину фольги, втереть смесь горчицы, меда и соевого соуса, посыпать мелко рубленым перцем, обложить веточками тимьяна, закрутить в плотный рулет, положить в лоток. В него налить 1 стакан воды и поставить в разогретую до 160°С духовку на 1 час 40 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ирэн (24.07.2008)
Просмотров: 680
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz