Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
06.05.2024, 08:36
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Вторые блюда

Жаркое с гарниром из фасоли
- помидоры (500 г)
- перец (молотый черный)
- чеснок (4 зубчика)
- оливковое масло (2 стол. ложки)
- лимонный сок
- сливочное масло (1 стол. ложка)
- фасоль (белая 1 банка)
- свинина (800 г для отбивных)
- шалфей (4 веточки)
- розмарин (1 веточка)

Нагреть духовку до 225°. 3 зубчика чеснока раздавить в чесночнице. Розмарин порубить, перемешать с чесноком и растительным маслом. Мясо надрезать и заполнить пастой. Приправить. В смазанном маслом сотейнике жарить в духовке 30 мин. Понизить температуру духовки до 175° и жарить еще 45 мин.

Остаток чеснока порубить. Помидоры нарезать кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Сливочное масло разогреть и пассеровать в нем чеснок. Добавить помидоры, фасоль и шалфей, тушить при слабом кипении 15 мин. Приправить, добавить лимонный сок. Украсить зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ирэн (24.07.2008)
Просмотров: 499
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz