Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
04.05.2024, 08:39
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Вторые блюда

Баранина в пиве

На 2 порции понадобится:
400 г бараньей корейки
1 бутылка (0,33 л) темного пива
2 помидора
2 веточки эстрагона
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

Главное тут - найти нужную корейку. Искать нужно на рынке или в хорошем гастрономе. Находку надо разрезать вдоль ребер, слегка отбить, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле, добавить пиво, эстрагон и тушить 15 минут. Помидор разрезать пополам и сделать крестообразные надсечки на кожуре. За 5 минут до конца тушения добавить половинки помидора и накрыть крышкой.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ирэн (23.07.2008)
Просмотров: 829
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz