Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
06.05.2024, 08:12
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Вторые блюда

Голени кур с помидорами
- соль
- сахар (1 чайн. ложка)
- помидоры (черри 500 г)
- перец (молотый черный)
- курица (голени 8 шт.)
- тимьян (4 веточки)
- уксус бальзамико (2 стол. ложки)
- паприка (молотая 1 чайн. ложка)

Нагреть духовку до 220°. Голени вымыть, обсушить и натереть солью и молотым черным перцем.Голени выложить на смазанный жиром противень и жарить в духовке около30 мин. Перемешать в небольшой миске уксус, молотую паприку и сахар иво время жаренья периодически смазывать этим маринадом голени. Помидоры вымыть, обсушить и крестообразно надрезать. По истечении 20 мин сначала обжаривания голеней положить помидоры на противень и дожаривать с мясом оставшиеся 10 мин. Тимьян вымыть и отряхнуть от капель.Оборвать листики с 3 веточек и добавить к помидорам. Голени подавать на стол, полив их образовавшимся от жаренья соком и украсив оставшимся тимьяном. В качестве гарнира можно подать широкую лапшу.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ирэн (24.07.2008)
Просмотров: 715
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz