Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.04.2024, 22:14
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Вторые блюда

Молодая баранина и оливки каламата в листьях эруки

Ингредиенты:

  • Баранина (вырезка) - 2 куска
  • Салат (эрука) - 2 пучка
  • Петрушка - 0,5 чашек

Для приправы

  • Оливки (каламата) - 0,5 чашек
  • Базилик - 10 листочков
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Анчоусы (филе) - 4 куска
  • Масло оливковое - 0,25 чашек

Описание

Сначала приготовьте приправу. Для этого сложите в блендер необходимые ингредиенты и разотрите в густую пасту. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте на сильном огне ложку оливкового масла и выложите туда баранину. Жарьте несколько минут, пока мясо не станет сверху темно-красным, затем переверните, убавьте огонь и готовьте еще 3 минуты. Выложите баранину на тарелку, накройте фольгой и оставьте так на 10 минут. Перед подачей на стол нарежьте мясо по диагонали на длинные тонкие полоски. Разложите листья эруки на чистой поверхности. Накройте каждый лист полосками мяса, добавьте чайную ложку пасты из оливок и анчоусов и сверните трубочкой

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ирэн (08.11.2008)
Просмотров: 639
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz