Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.04.2024, 17:19
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Вторые блюда

Брокколи и цветная капуста с сыром
  • брокколи    250 г
  • капуста цветная    250 г
  • цуккини небольшие    4 шт.
  • масло сливочное    4 ст. ложки
  • сливки густые    4 ст. ложки
  • мука пшеничная    2 ст. ложки
  • молоко    4 стакана
  • сыр тертый    100 г
  • адыгейский сыр 100 г
  • соль, перец черный молотый    по вкусу
  • соус томатный    1/2 стакана

Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия, цуккини нарежьте кружочками. Капусту бланшируйте в подсоленной воде 7 минут, цуккини — 4 минуты. Откиньте овощи на дуршлаг, облейте холодной водой.  Для соуса муку спассеруйте на 2 ст. ложках масла. Влейте молоко и варите 5 минут. Добавьте 50 г сыра, посолите, поперчите, введите взбитый со сливками адыгейский сыр. Овощи выложите слоями в смазанную маслом форму, поливая каждый слой соусом. Сверху посыпьте оставшимся сыром, выложите кусочки оставшегося масла. Запекайте 35 минут при 175 С. Подавайте с томатным соусом.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ирэн (25.10.2008)
Просмотров: 475
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz