Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.04.2024, 14:44
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Вторые блюда

Запеканка из топинамбура
  • топинамбур    8 шт.
  • молоко    1 стакан
  • сливки густые    1 ст. ложка
  • масло сливочное    2 ст. ложки
  • порошок карри    1/4 ч. ложки
  • перец красный молотый    1/4 ч. ложки
  • перец белый молотый, орех мускатный тертый, соль       по вкусу

Топинамбур очистите и нарежьте ломтиками толщиной 3—4 мм. Залейте молоком, доведите до кипения, приправьте, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Выложите топинамбур в смазанную маслом форму, сверху разложите кусочки масла. Запекайте 30 минут при 16О °С до образования румяной корочки. При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ирэн (25.10.2008)
Просмотров: 418
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz