Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.04.2024, 17:10
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Вторые блюда

Манты с бараниной
Состав:
  • 180 гр. баранины
  • 75 гр. муки
  • 60 гр. лука репчатого
  • 5 гр. топлёного сала
  • 25 мл. столового уксуса 3%
  • Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Жирную баранину нарежьте мелкими кубиками и соедините с рубленым репчатым уком, холодной водой, солью и перцем. Крутое пресное тесто раскатайте на тонкие круглые лепешки весом по 20 грамм так, чтобы края их были тоньше середины. На лепешку положите фарш, края защипите.

Варите манты на пару в течение получаса. Подавайте на стол, полив бульоном, с уксусом и перцем.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ирэн (04.10.2008)
Просмотров: 456
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz