Состав:
- 600 гр. свиной вырезки
- 1 ст. ложка растительного масла
- 3 кольца ананаса
- 1 киви
- 4 грецких ореха
- Карри, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Хорошо вымойте мясо под струёй холодной воды. Удалите воду, промокнув мясо салфеткой, разрежьте на порционные куски. Хорошенько поперчите и посолите. Обжарьте вырезку с обеих сторон на среднем огне около 5 минут на каждую сторону. Посыпьте приправой карри, заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в тёплое место.
Колечки ананаса разрежьте на 4 части и слегка обжарьте. Киви очистите от кожуры и нарежьте кружочками.
Положите на тарелку мясо, а сверху обжаренный ананас и киви. Украсьте половинками очищенных грецких орехов.
|