Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
06.05.2024, 16:31
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Вторые блюда

Голубцы летние

300-500 мяса,
2 головки лука,
1-2 помидора,
1-2 перца,
укроп, петрушка, базилик,
капустные листья.

соус: 1 ст.л. томатной пасты, 3-4 помидора.

Мясо пропустить через мясорубку с луком, перцами и помидорами, добавить измельчённую зелень, по перчить.

С кочана снять верхние два листа и кочерыжку. Положить его в миску и, в раковине, полить сверху кипятком из чайника, что бы отделить листья. Срезать с них утолщения и слегка проварить в кипящей воде. В лист капусты положить мясной фарш и свернуть конвертом. Если капустный лист очень большой, то его можно разрезать на  две части.

Приготовить соус - в разогретую сковороду с маслом выложить помидоры, нарезанные кубиками, добавить томатную пасту и немного прокипятить.
Голубцы выложить в кастрюлю, залить соусом, довести до кипения, варить на не большом огне, 30 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ирэн (11.09.2008)
Просмотров: 585
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz