Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
06.05.2024, 23:19
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Вторые блюда

Цыпленок с перловкой
Ингредиенты:

- 1,5 кг куриных бедрышек и крылышек, порезанных пополам;
- 1/2 стакана перловой крупы;
- кочан капусты;
- 1 большая морковь;
- 5 зубчиков чеснока;
- 2 шт. гроздики и 5-6 ягодок можжевельника;
- 1 банка консервированных томатов, мелко порезанных.
- соль, красный перец;
- растительное масло.

Приготовление:

1. Кочан капусты разрежь пополам по горизонтали. Нижнюю часть нарежь сегментами таким образом, чтобы листья держались на кочерыжке.

2. Морковь нарежь "соломкой".

3. На дно глиняной кастрюли налей немного растительного масла, разложи капусту, морковку, поперчи красным перцем и посоли.

4. Крупно порежь чеснок и добавь к овощам.

5. Раскидай поверху гвоздику, ягоды можжевельника, рассыпь полстакана сухой перловой крупы.

6. Разложи куски курицы, посоли и посыпь красным перцем.

7. Вылей сверху банку томатов.

8. Поставь в духовку, разогретую до 180 градусов. И можешь забыть про курицу на 2-3 часа.

Блюдо получится очень сытным и ароматным.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ирэн (11.09.2008)
Просмотров: 509
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz