Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
04.05.2024, 17:58
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Первые блюда

Весенний крем-суп из зеленых овощей и шпината

На 2 порции понадобится:
100 г бамии
100 г кенийской фасоли
100 г зеленого горошка
100 г шпината
200 г сливок 20%
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец

Часть овощей обжарить на оливковом масле, остальные положить в сотейник, залить водой и поставить на плиту. Варить 10 минут, откинуть на сито, немного остудить, переложить в блендер, добавить туда же шпинат и сделать пюре. Переложить обратно в сотейник, добавить сливки, соль, перец, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 7-8 минут. Разлить по тарелкам и добавить жареные овощи.

Категория: Первые блюда | Добавил: Ирэн (26.07.2008)
Просмотров: 460
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz