Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
04.05.2024, 20:41
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Первые блюда

Гаспачо томатный

банка томатов очищенных п/ф
0,5 кг помидоров
2 кг огурцов 
750 г переца красного сладкого
250 г лука репчатого
250 г хлеба белого (мякоть)
1 л сока томатного
50 г чеснока
10 г соуса табасско
Соль, перец по вкусу


К нему:
20 г крабов отварных 
10 г огурцов
20 г перца сладкого желтого
20 г переца сладкого зеленого


1. Огурцы очистить от кужуры, нарезать.


2. Нарезать свежие помидоры, сладкий перец и лук.


3. Консервированные томаты, нарезанные овощи, хлеб, томатный сок, чеснок и соус табасско пробить в блендере и пропустить через сито. Соль, перец по вкусу.


4. Налить в тарелку, подать с мелко нарезанными крабами, огурцами и сладким перцем.

Категория: Первые блюда | Добавил: Ирэн (24.07.2008)
Просмотров: 441
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz