банка томатов очищенных п/ф 0,5 кг помидоров 2 кг огурцов 750 г
переца красного сладкого 250 г лука репчатого 250 г хлеба белого (мякоть)
1 л сока томатного 50 г чеснока 10 г соуса табасско Соль, перец
по вкусу
К нему: 20 г крабов отварных 10 г огурцов 20 г перца сладкого
желтого 20 г переца сладкого зеленого
1. Огурцы очистить от кужуры, нарезать.
2. Нарезать свежие помидоры, сладкий перец и лук.
3. Консервированные томаты, нарезанные овощи, хлеб, томатный сок, чеснок и
соус табасско пробить в блендере и пропустить через сито. Соль, перец по
вкусу.
4. Налить в тарелку, подать с мелко нарезанными крабами, огурцами и сладким
перцем.
|