- сардельки (150 г) - бекон (нарезанный кубиками 50 г) -
тимьян (2 веточки) - сладкий желтый перец (1 стручок) - фасоль
(консервированная 1 банка) - куриный бульон (1 л) - филе куриных грудок
(400 г) - картофель (500 г) - оливковое масло (2 стол. ложки) - чеснок
(1 зубчик) - перец (молотый черный) - петрушка (1/2 пучка) - лук
(1) - помидоры (4) - соль
|
Филе куриной грудки вымыть, нарезать кубиками по 1—2 см. Лук и чеснок
очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Сладкий перец и
картофель очистить, нарезать то и другое кубиками.
В масле обжарить филе.
Посолить, поперчить. Добавить и обжарить лук, чеснок, сладкий перец, картофель и
бекон. Влить бульон, тушить под крышкой 30 мин.
Помидоры очистить и
нарезать дольками. Сардельки нарезать ломтиками, фасоль откинуть на дуршлаг.
Зелень вымыть, у тимьяна оборвать листики, порубить петрушку. Через 20 мин после
начала варки добавить заправку в суп, посолить и поперчить.
|