Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
02.05.2024, 07:34
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Первые блюда

Нежный картофельный суп
- лук (2 + 2 стол. ложки колечек лука-резанца)
- лавровый лист (1)
- бульон (1,5 л)
- сливочное масло (1 стол. ложка)
- картофель (500 г)
- сливки (100 мл)
- тимьян (1/2 чайн. ложки)
- бекон (100 г)
- сардельки (2)
- коренья (1 пучок)
- майоран (1/2 чайн. ложки)

Картофель и коренья очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, бекон — кубиками.

Бекон и лук обжарить в сливочном масле, выложить из сковороды. В бульоне около 30 мин варить картофель, овощи, добавить пряности. Сардельки отварить.

Вынуть лавровый лист и прямо в кастрюле слегка размять 3/4 овощей. Добавить сливки и приправить специями. Суп разлить по тарелкам, сардельки нарезать ломтиками и с беконом, обжаренным луком и луком-резанцем выложить сверху.

Категория: Первые блюда | Добавил: Ирэн (24.07.2008)
Просмотров: 453
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz