соль - лук (2 + 1 пучок лука-резанца) - бульон (мясной 1 л) - перец
(сладкий 2 стручка + молотый черный перец) - сливочное масло (2 стол.
ложки) - картофель (300 г) - фасоль (замороженная 300 г) - сардельки
(вареные 4) - коренья (2 пучка) - майоран (1 чайн.
ложка)
|
Лук очистить и нарезать дольками. Коренья и сладкий перец очистить и
нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками.
В сливочном
масле тушить подготовленные овощи с картофелем и фасолью. Влить бульон и довести
до кипения. Добавить сушеные травы и 15 мин варить при слабом кипении. Сардельки
наколоть вилкой, добавить в суп и варить еще 5 мин.
Лук-резанец вымыть и
нарезать колечками. Суп приправить специями и подать на стол, посыпав
луком-резанцем.
|