Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
02.05.2024, 07:35
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Первые блюда

Картофельно-фасолевый суп
соль
- лук (2 + 1 пучок лука-резанца)
- бульон (мясной 1 л)
- перец (сладкий 2 стручка + молотый черный перец)
- сливочное масло (2 стол. ложки)
- картофель (300 г)
- фасоль (замороженная 300 г)
- сардельки (вареные 4)
- коренья (2 пучка)
- майоран (1 чайн. ложка)

Лук очистить и нарезать дольками. Коренья и сладкий перец очистить и нарезать
кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками.

В сливочном масле тушить подготовленные овощи с картофелем и фасолью. Влить бульон и довести до кипения. Добавить сушеные травы и 15 мин варить при слабом кипении. Сардельки наколоть вилкой, добавить в суп и варить еще 5 мин.

Лук-резанец вымыть и нарезать колечками. Суп приправить специями и подать на стол, посыпав луком-резанцем.

Категория: Первые блюда | Добавил: Ирэн (24.07.2008)
Просмотров: 460
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz