коренья (1 пучок) - макароны (спиральки 75 г) - цуккини (1) - овощной
бульон (1,5 л) - мускатный орех (тертый) - сыр (тофу 200 г) - тимьян (1
пучок) - фасоль (замороженная стручковая 200 г) - растительное масло (2
стол. ложки) - оливковое масло (2 стол. ложки) - чеснок (3 зубчика) -
петрушка (1 пучок) - лавровый лист - лук (1)
|
Коренья и цуккини очистить, нарезать кубиками. Тимьян вымыть. Лук очистить,
нарезать кубиками и пассеровать в растительном масле. Добавить овощи с фасолью и
потушить. Влить бульон, приправить тимьяном и лавровым листом, довести до
кипения. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Добавить макароны и
варить 10 мин.
Тофу нарезать ломтиками. Петрушку порубить. Чеснок с
петрушкой и оливковым маслом измельчить в миксере.
Смазать тофу соусом из
петрушки и добавить в суп, украсив майораном.
|