Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
24.04.2024, 06:41
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Первые блюда

Суп с жареным сладким перцем

Ингредиенты:

  • Перец (красный сладкий) - 4 стручка
  • Помидоры - 4 шт
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Бульон (овощной) - 750 мл
  • Чили (консервированный) - 1 ч.л.
  • Тмин (молотый) - 1 ч.л.
  • Перец (черный молотый)
  • Соль морская пищевая
  • Простокваша - 4 ст.л.
  • Мята - 1 ст.л.

Описание

Разогрейте духовку до 200°. Положите на противень обмазанные оливковым маслом стручки перца и помидоры. Запекайте примерно 30 минут – пока овощи слегка не потемнеют и не покроются пузырями. Затем выньте, дайте остыть и удалите у перцев кожицу и семена. Разотрите овощи в блендере до состояния однородной массы и вылейте в кастрюлю с бульоном, заправленным чили и тмином. На умеренном огне доведите суп до кипения, убавьте огонь и кипятите 10 минут на слабом огне. Посолите и поперчите. Смешайте в соуснике простоквашу с мятой. Готовый суп разлейте в подогретые чашки и подайте к нему поджаренные кукурузные лепешки и соус из простокваши.

Категория: Первые блюда | Добавил: Ирэн (08.11.2008)
Просмотров: 458
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz