Состав:
- 1 шт. лука репчатый
- 50 гр. копченой грудинки
- 250 мл. томатного сока
- 1 небольшая баночка консервированной кукурузы
- 1 щепотка острого красного перца
- ворчестерский соус
- 1ст. ложка рубленной петрушки
- 125 мл. сливок
- сухарики
Способ приготовления:
Очищенную луковицу и грудинку нарежьте маленькими кубиками, положите в неглубокую суповую кастрюлю и на среднем огне обжарьте. Добавьте томатный сок, консервированную кукурузу вместе с жидкостью, красный перец, ворчестерский соус и варите примерно 5 минут.
Непосредственно перед подачей к столу заправьте по вкусу петрушкой и сливками. Можно добавить также несколько капель лимонного сока. По желанию, положите больше чего-то одного: петрушки, сливок, мякоти помидоров или красного перца. К супу подать хрустящие сухарики.
|