ЧТО НУЖНО: ■ 4 крупные морковки ■ 1 луковица ■ 600 мл куриного бульона ■ 1 яблоко ■ белый творожный сыр ■ сливочное масло для жарки ■ соль ■ мускатный орех ■ щепотка молотой гвоздики ■ зелень
КАК ПРИГОТОВИТЬ: Морковь нарезать ломтиками в 1 см. Лук мелко покрошить и обжарить в масле до прозрачности. Добавить морковь и тушить овощи на небольшом огне 15 минут. Влить горячий бульон, довести до кипения и варить на небольшом огне минут 20, посолив и добавив пряности. Готовое блюдо довести в блендере до состояния пюре. Яблоко нарезать на небольшие кусочки и быстро обжарить в масле до золотистого цвета. Шарики сыра обвалять в нарезанной зелени. Подать суп с яблоками и сырными шариками.
|