Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
04.05.2024, 19:30
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Первые блюда

Суп Тыквенный с гренками
ЧТО НУЖНО: 
■ 600 г тыквы ■ 1 большая луковица ■ 6 сушенных на солнце томатов ■ 600 мл куриного бульона ■ ломтики белого хлеба ■ большая горсть тертого эмментальского сыра ■ сушеный тимьян на кончике ножа ■ соль ■ молотый черный перец ■ растительное масло для жарки

КАК ПРИГОТОВИТЬ: Тыкву нарезать на крупные куски и запечь в духовке (30 минут при 180 °С). Лук обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить нарезанную тыкву и томаты, залить бульоном и варить 30 минут на небольшом огне, посолив, поперчив и добавив тимьян. Готовый суп измельчить в блендере. Перед подачей разлить по жароустойчивым тарелкам. Сверху положить куски белого хлеба, густо посыпать сыром и запечь на гриле

Категория: Первые блюда | Добавил: Ирэн (11.09.2008)
Просмотров: 429
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz