ЧТО НУЖНО: ■ 600 г тыквы ■ 1 большая луковица ■ 6 сушенных на солнце томатов ■ 600 мл куриного бульона ■ ломтики белого хлеба ■ большая горсть тертого эмментальского сыра ■ сушеный тимьян на кончике ножа ■ соль ■ молотый черный перец ■ растительное масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ: Тыкву нарезать на крупные куски и запечь в духовке (30 минут при 180 °С). Лук обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить нарезанную тыкву и томаты, залить бульоном и варить 30 минут на небольшом огне, посолив, поперчив и добавив тимьян. Готовый суп измельчить в блендере. Перед подачей разлить по жароустойчивым тарелкам. Сверху положить куски белого хлеба, густо посыпать сыром и запечь на гриле
|