Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
04.05.2024, 18:25
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Первые блюда

Суп с чечевицей и кабачком
ЧТО НУЖНО: 
■ 1 стебель порея ■ 1 зубчик чеснока ■ 1 небольшая чашка быстроразваривающейся оранжевой чечевицы ■ 2 небольшие чашки мясного бульона ■ сок 1 апельсина ■ 4–5 ломтиков бекона ■ 1 кабачок цукини ■ соль ■ черный перец ■ растительное масло для жарки

КАК ПРИГОТОВИТЬ: Белую часть порея нарезать кольцами и обжарить вместе с чесноком до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю, добавить чечевицу, залить горячим бульоном, апельсиновым соком и варить, посолив и поперчив, пока чечевица не будет готова. Измельчить суп в блендере. Бекон подрумянить в сковороде; в оставшемся из-под него жире поджарить мелконарезанный кабачок. Подать суп с кабачком и "розочкой" из бекона.

Категория: Первые блюда | Добавил: Ирэн (11.09.2008)
Просмотров: 487
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz