Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
04.05.2024, 15:46
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Первые блюда

Суп с паприкой и фасолью
ЧТО НУЖНО: 
■ 3 оранжевые паприки ■ 1 луковица ■ 2 зубчика чеснока ■ 700 мл овощного бульона ■ 3–4 охотничьи колбаски ■ баночка фасоли ■ черный перец ■ соль ■ сушеная паприка ■ масло для жарки ■ зелень петрушки 

КАК ПРИГОТОВИТЬ: Паприку разрезать пополам, удалить семена, запечь в духовке (20 минут при 180 °С), снять кожицу и нарезать кусочками. Нашинкованный лук обжарить, добавить к нему паприку и чеснок. Залить все горячим бульоном и варить 20 минут. Довести суп в блендере до состояния пюре. Добавить нарезанные кусочками колбаски и фасоль, посолить, поперчить. Варить 10 минут. Подать с зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: Ирэн (11.09.2008)
Просмотров: 528
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz