ЧТО НУЖНО: ■ 3 оранжевые паприки ■ 1 луковица ■ 2 зубчика чеснока ■ 700 мл овощного бульона ■ 3–4 охотничьи колбаски ■ баночка фасоли ■ черный перец ■ соль ■ сушеная паприка ■ масло для жарки ■ зелень петрушки
КАК ПРИГОТОВИТЬ: Паприку разрезать пополам, удалить семена, запечь в духовке (20 минут при 180 °С), снять кожицу и нарезать кусочками. Нашинкованный лук обжарить, добавить к нему паприку и чеснок. Залить все горячим бульоном и варить 20 минут. Довести суп в блендере до состояния пюре. Добавить нарезанные кусочками колбаски и фасоль, посолить, поперчить. Варить 10 минут. Подать с зеленью.
|