Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
05.05.2024, 19:35
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Блюда из рыб и морепродуктов

Фарфале с морепродуктами и соусом биск

На 2 порции понадобится:
200 г фарфале
100 г раковых шеек
100 г мидий
2 ст. л. сыра пекорино
2 ст. л. оливкового масла
соль

Для соуса биск:
100 г раковых панцирей
50 г моркови
30 г лука-шалота
100 г сливок 33%
соль, перец

Сначала нужно сделать соус. Для этого панцири следует разложить на противни вместе с крупно нарезанными овощами. Запекать 20 минут при температуре 160°С. В сотейник налить 1 литр воды, поставить на средний огонь, закинуть панцири с овощами и варить в течение часа. Откинуть на сито, переложить в блендер и пробить до состояния пюре. Перелить в сотейник, добавить сливки, довести до кипения, поперчить, посолить и снять с плиты.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, слить воду, откинув на сито. Переложить в большую сковороду, добавить раковые шейки, мидии, соус биск и сыр пекорино. Потомить на сковороде 5 минут, разложить по тарелкам и украсить зеленью.

Категория: Блюда из рыб и морепродуктов | Добавил: Ирэн (26.07.2008)
Просмотров: 749
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz