Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
05.05.2024, 18:59
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Блюда из рыб и морепродуктов

Карпаччо из гребешков

На 2 порции понадобится:
300 г больших гребешков
100 г салатных листьев (рукола, мангольд, фрисе)
50 г помидорных чипсов
4 веточки свежего майорана
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. бальзамического уксуса
4 ст. л. оливкового масла
соль, перец

Гребешки посолить, поперчить, слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон. Из соевого соуса, бальзамического уксуса и 2 ст. л. оливкового масла замесить соус. Гребешки разложить на блюде, в центр положить салатные листья, добавить чипсы из помидоров. Полить все обильно соусом и украсить свежим майораном.

Категория: Блюда из рыб и морепродуктов | Добавил: Ирэн (26.07.2008)
Просмотров: 631
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz