Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.04.2024, 22:39
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Блюда из рыб и морепродуктов

Фаршированные рыбные рулетики
4-6 очищенных крупных филе белой рыбы (хек, треска, тилапия, камбала)
1/2 чашки хлебных крошек
1 маленький лук,
1 зелёный болгарский перец
250 грамм крабовых палочек
1/4 чашки лимонного сока
1/2 чашки майонеза
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лук, перец очистить. Мелко нарезать крабовые палочки, луковицу и перец.
2. Смешать хлебные крошки, лук, перец, крабовые палочки, майонез и лимонный сок.
3. Разделить смесь на 4-6 частей (по количеству рыбных филе), нанести на филе рыбы. Скрутить в рулетики, при необходимости скрепить зубочистками.
4. Разогреть духовку на 200С. Выложить рулетики в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут

Категория: Блюда из рыб и морепродуктов | Добавил: Ирэн (10.10.2008)
Просмотров: 1064
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz