Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
03.05.2024, 12:26
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Блюда из рыб и морепродуктов

Пудинг из рыбы и креветок
200 г рыбного филе
50 г очищенных креветок
250 г томатного соуса (или помидоров в собственном соку, протёртых через сито)
4 яйца
100 г сливок
масло для смазывания формы
панировочные сухари
50 г майонеза
листья салата для украшения
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить рыбное филе, лучше в рыбном бульоне. Охладить и порезать на кусочки. Порезать сырые очищенные креветки. В миксере смешать рыбу, креветки, томатный соус, яйца и сливки. Смазать прямоугольную форму маслом, посыпать сухарями и выложить в неё массу. Поставить в разогретую до 200 С духовку примерно на 45 минут. Проверить готовность, прокалывая деревянной зубочисткой.
Вынуть из формы и украсить майонезом и листовым салатом.

Категория: Блюда из рыб и морепродуктов | Добавил: Ирэн (10.10.2008)
Просмотров: 501
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz