Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 03:40
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Блюда из рыб и морепродуктов

Треска с рисом
200 гр трески
2 дольки чеснока
4 ложки растительного масла
2 картофелины
400 гр риса
450 мл рыбного бульона
баночка зеленого горошка
4 яйца
75 гр тертого сы

В большой сковороде поджарить чеснок на растительном масле. Добавить треску, порезанную кусочкам, очищенный и порезанный кубиками картофель. Тушить несколько минут. Присоединить промытый рис, перемешивать и осторожно добавить рыбный бульон. Готовить около 20 минут до полной готовности риса.
Когда рис будет готов, выложить всё на противень. Слить воду из зеленого горошка и выложить сверху на рис с рыбой.
Слегка взбить яйца, приправить их солью и перцем. Залить этой смесью рис с рыбой, посыпать натертым сыром. Поставить в сильно разогретую духовку на 20 минут для подрумянивания.

Категория: Блюда из рыб и морепродуктов | Добавил: Ирэн (10.10.2008)
Просмотров: 688
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz