200 гр трески 2 дольки чеснока 4 ложки растительного масла 2 картофелины 400 гр риса 450 мл рыбного бульона баночка зеленого горошка 4 яйца 75 гр тертого сы
В большой сковороде поджарить чеснок на растительном масле. Добавить треску, порезанную кусочкам, очищенный и порезанный кубиками картофель. Тушить несколько минут. Присоединить промытый рис, перемешивать и осторожно добавить рыбный бульон. Готовить около 20 минут до полной готовности риса. Когда рис будет готов, выложить всё на противень. Слить воду из зеленого горошка и выложить сверху на рис с рыбой. Слегка взбить яйца, приправить их солью и перцем. Залить этой смесью рис с рыбой, посыпать натертым сыром. Поставить в сильно разогретую духовку на 20 минут для подрумянивания.
|