Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 03:10
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Блюда из рыб и морепродуктов

Лазанья с лососем
Состав:
  • 400 гр. брокколи
  • 500 гр. свежего филе лосося
  • 250 гр. помидоров
  • 50 гр. сливочного масла
  • 40 гр. муки
  • 12 пластин теста для лазаньи
  • 1 стакан бульона
  • 1 стакан сливок
  • Перец, укроп и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбное филе обдайте холодной водой и обсушите. Если есть кости то удалить их. Вымойте брокколи, разделите на соцветия и дайте покипеть пару минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Помидоры так же тщательно вымойте и разрежьте наполовину.

Растопите в кастрюле сливочное масло, пассируйте в нем муку, вылейте туда же бульон и сливки, перемешайте, доведите до кипения и, помешивая, варите около минут пять, добавляя перец, соль и укроп.

Дно формы покройте соусом, слоями выложите на него тесто, рыбу, брокколи и помидоры. Сверху закройте пластом теста и полейте соусом.

Запекайте лазанью в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 45 минут.

Категория: Блюда из рыб и морепродуктов | Добавил: Ирэн (04.10.2008)
Просмотров: 500
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz