Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 06:04
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Блюда из рыб и морепродуктов

Шотландский рыбный паштет
Состав:
  • 1 копчёная рыба
  • 60 гр. растопленного сливочного масла
  • 60 гр. сливочного сыра
  • 4 ч. ложки лимонного сока
  • щепотка белого молотого перца
  • пучок петрушки для украшения.

Способ приготовления:

Очистите рыбу от кожи и костей, руками разорвите её на мелкие кусочки и перемешайте с сыром, маслом, добавив лимонный сок и перец. Паштет готов! Переложите его в сервировочное блюдо или индивидуальные розетки и поставьте охладиться в холодильник.

Перед тем, как подавать, посыпьте свежей петрушкой. Рекомендую намазывать паштет на грубый хлеб с отрубями или проращенной пшеницей.

Категория: Блюда из рыб и морепродуктов | Добавил: Ирэн (02.10.2008)
Просмотров: 490
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz