Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 03:18
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Блюда из рыб и морепродуктов

Лосось, тушеный в китайском соусе
Ингредиенты:

1/4 стакана воды
2 ст. ложки рисового уксуса
2 ст. ложки чесночного соевого соуса
1 стол. ложка рисового вина или хереса
2 чайн. ложки кукурузного крахмала
Щепотка молотого красного перца
1 стол. ложка рапсового (или любого другого растительного) масла
500 г лосося, очищенного от кожи и порезанного на брусочки, длинной около 3 см
350 г пророщенных соевых бобов
1 пучок зеленого лука

Приготовление:

1. Взбей в небольшой чашке воду, уксус, соевый соус, рисовое вино или херес, кукурузный крахмал и красный перец так, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

2. Разогрей масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Выложи на нее кусочки лосося и обжарь их в течение 2 минут, аккуратно переворачивая.
Затем добавить пророщенную сою, порезанный зеленый лук и, еще раз перемешав, влей в сковороду приготовленный заранее соус. Готовь, помешивая, еще 2-3 минуты, пока соевые ростки не станут мягкими.

Категория: Блюда из рыб и морепродуктов | Добавил: Ирэн (11.09.2008)
Просмотров: 460
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz