Филе рыбы припустите с луком, солью, перцем и лимонным соком до готовности,
охладите и обсушите.
Тесто поделите пополам, раскатайте толщиной 5 мм. На одну половину теста
посыпьте часть зелени, положите рыбное филе, смажьте майонезом, посыпьте
оставшейся зеленью и перцем. Смажьте тесто по контуру рыбы яичным желтком,
не задевая края, и накройте второй половиной. Прижмите верхний пласт теста
к нижнему и срежьте излишки теста, придавая изделию форму рыбы. Нанесите сверху
рисунок острым ножом и смажьте взбитым яйцом.
Противень сбрызните водой, уложите рыбу в тесте и выпекайте при 220 °С
в течение 20-25 минут. Подавайте горячей или холодной, оформив лимоном
и зеленью.