Очищенный и промытый картофель нарежьте дольками и слегка обжарьте
на сливочном масле.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на части растительного масла
вместе с нарезанными помидорами или томатом-пюре.
Филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку, соединив
с замоченным в молоке хлебом, жареными луком и помидорами, и еще раз пропустите
через мясорубку. Посолите, поперчите и все тщательно перемешайте.
Из рыбной массы сформуйте шарики (фрикадельки), запанируйте их в муке
и обжарьте на растительном масле.
В жаровню положите обжаренный картофель, сверху — обжаренные фрикадельки,
залейте все томатным соком и тушите до готовности.
При подаче жаркое посыпьте зеленью петрушки.