Картофель очистите, нарежьте кружочками, обжарьте в части разогретого масла
до полуготовности.
Грибы промойте, ошпарьте, нарежьте ломтиками, обжарьте в части масла.
Брюшки лосося промойте, удалите плавники, запанируйте в муке, смешанной
с солью, обжарьте в части раскаленного масла, охладите, нарежьте небольшими
кусками.
Морковь очистите, нашинкуйте соломкой, спассеруйте в части масла
с добавлением аджики.
Лук очистите, нашинкуйте кольцами, спассеруйте в оставшемся масле.
Яйца взбейте с майонезом и кетчупом, всыпьте муку, перемешайте до однородной
консистенции.
Тесто раскатайте, выложите в форму, предварительно сбрызнув ее холодной
водой, проколите вилкой в нескольких местах, выложите на него картофель, грибы,
брюшки лосося, лук, морковь, пластинки сыра. Равномерно распределите заливку
по всей поверхности пиццы.
Выпекайте в духовке в течение 25 минут при 220 °С.