|
Сырный пирог
Мука 2 стакана,натертый адыгейский сыр-200г, 3 ст. ложки сметаны, 1 яйцо,
замешивается тесто, в шар, ставится в холодильник на30-40 минут, затем делится
на 2 коржа, нижний-потолще, раскатываются;на нижний-начинка: тертый адыгейский
сыр, сметана-3стол. ложки, 1 сырое яйцо. Плюс-зелень, нарезанная! Закрывается
верхним коржем, накалывается вилкой в нескольких местах, смазывается яйцом, в
духовку-200граду сов , на 30 минут.
|
Категория: Мучные блюда | Добавил: Ирэн (25.01.2009)
|
Просмотров: 876
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|